***
слякотных улиц черная жесть,
как хорошо, что у меня есть ты,
как хорошо, что ты есть.
В тучах бетонных прорубь, а в ней – луна,
ловишь ладонями колкую взвесь.
как хорошо, что есть ты у меня,
как хорошо, что ты есть.
Этой зимы разводные мосты,
эти с чужими словами листы,
эти мечты, что чисты и пусты -
к черту! Из бездны, с небес , с высоты -
как хорошо - что ты...
Свидетельство о публикации №111122103439
С уважением!
Виктор Сенько 21.12.2011 11:34 Заявить о нарушении