Первой учительнице

Деревья в инее стоят
Как будто в серебре,
Всем классом дружно мы гуляем
На школьном солнечном дворе.

Снежок пушистый оседает
И под ногами он скрипит,
Татьяна Фёдоровна с нами
За всеми детками глядит.

Мальчишкам драться не позволит,
Девчонок обижать нельзя,
С большой любовью на нас смотрят
Её волшебные глаза.

Не только грамоте нас учит
Учит прекрасной любить,
Чтобы могли мы в этой жизни
Всё настоящее ценить.

С Новым годом наш первый учитель
Счастья,радости Вам, теплоты,
А пока обещают Вам дети
Хранить в сердце урок доброты.    


Рецензии