Летопись
Как будто бы случайно, невзначай
Остановилось время, пыльная дорога
И в кружке подостыл уж чёрный чай.
Эпоха зависти, безудержных суждений
Приходит к своему логичному концу.
Настало время свежих побуждений,
А хмурь и злоба больше не к лицу.
Едва заметно слабое движенье,
Едва мерцает свечки огонек,
Но сердце радует забытое волнение,
Которое до времени сберег.
И лишь одна печаль угрюмо, одиноко
Сминая придорожную траву
Без лишних слов, почти без проволоков
Терзает каверзами душу – тетиву.
Свидетельство о публикации №111122103407