Аскет
Он узник в теле, но свободен
Он монолитен как скала,
Своей способностью к ограничению
И дух его, окрепший, светом озарен
Стремления потерял, а приобрел он силу
Рождением своим несет он стимул
К возможностям гармонии и осмысления бытия
Путь истины, в принятии всего…
Частица вечности - аскеза,
Его пример – глобальный парадокс,
В смирении, мы обретаем Смысл…
Свидетельство о публикации №111122103390