Сутки с Пушкиным

    СУТКИ С ПУШКИНЫМ

Пушкин. Девка. Снегоход.
Сели и поехали.
Солнце. Страсть. Мороз стоит.
Кедр щёлкает орехами.

Едем резво. Обняла.
Руки шаловливы.
А кругом - Зима - Зима!
И влеченье силы!

Факел страсти не унять.
Скорость всё быстрее.
Глядь - речушка впереди.
Рыбаки "балдеют".

Прикупили окуньков.
Едем дальше с девкой.
Лес прмрачен и суров.
Вдруг - лиса-огневка!

Залп из шокера!
- Зверьё сразу помертвело.
Девка кинула в мешок.
И...опять за дело.

Снова скорость. Мы - в полях.
Врут - "Поля пустые".
Зайцев мы, полушутя,
Парочку прибили.

Наконец родимый дом.
Наня, разбирайся!
Там лиса в мешке лежит,
С нею пара зайцев.

Окунишки для ухи.
Чтоб навар погуще.
А у нас пока поход
В райские, во кущи!

Камелек и огонёк.
И рукам всю волю!
Зайцы хороши в жарком,
А лиса в уборе.

Прешикарный воротник
Девка отхватила.
"Саша, ты лихой мужик!
Полный разной силы..."


Рецензии