я буду ждать...

мне не легко любить тебя, не слыша слов в ответ,
а чувства плачут и горят не выходя на свет,
терзают душу, греют кровь твои глаза без слов
и нестерпимой болью вновь, проклятая любовь.

не можешь ты меня любить, мне губы говорят,
но ты не спрячешь нашу нить, печально нежный взгляд.
твой поцелуй не может врать и не обманешь рук,
я ждал и жду и буду ждать, когда ты скажешь вдруг...

"мой милый, как же я люблю, твой преданный мне взгляд,
 лишь для тебя душой пою, тебе души наряд."
 когда услышу этот сон, я умереть готов,
 тебе души последний стон, за вечную любовь.


Рецензии