Улетаю шагами незримыми...

Вот и всё, меня больше нет.
Я жестоко тобой обманута...
Брезжит робко в тоннеле свет,
Жизни нить предельно натянута.

Я исчезла...и я не жива,
Все раздавлено, заморожено...
Страх и ужас меня сковал...
Я предательски снова брошена.

Ты надежду в меня вселил -
Быть хотел со мною уверенно,
А потом всё враз ис-пепелил
И оставил меня тлеть медленно.

Вот и всё, я с тобой прощаюсь,
Не бывает разлуки с любимыми.
Я ретируюсь, я испаряюсь...
Улетаю шагами незримыми...

21.12.2011


Рецензии