пуking
Мы говорим пуking, подразумеваем — мафия.
*
Чета комбайнёров не пашет, не сеет,
А режет под корень растенья в Russei.
*
Вы силой мысли с Господом равны,
Но не наделайте от радости в штаны.
*
Каждый день играют в салочки
Падаль и гавно на палочке.
*
хакамада и чубайс –
один гад, другая мразь.
*
Не верь, не бойся, не проси –
Законы жизни на Руси.
*
Каста паразитов и уродов озабочена проблемою одной –
Как удовлетворить продажную любовь к стране родной.
*
У матросов нет вопросов
К партии блединоросов.
*
Ты по законам гуманизма строго государство не суди,
Так как давно уж власть в России захватили нелюди.
*
На ушах у нас лапша,
А в карманах ни шиша.
*
Кто порушил град Москов?
Юра Кац, то бишь – Лужков.
*
Отпразднуем единство всех народов
Под руководством замечательных уродов.
*
Разгромив прикрытье сук из злата,
Суку шаха увенчаем матом.
*
Не место службы украшает личность человека,
За исключеньем задницы на стульчаке генсека.
Свидетельство о публикации №111122103335