Настроение

Порой мне хочется выть,
Порой избиты слова
И смысл жизни – в колчан,
Из песен – слов тетива.

Шестая в строе струна
Не в лад, не в толк, все не так
Не продолжай разговор,
Прости мне этот пустяк

На перекрестках дорог
Сапог, ботинок не счесть.
Без направлений мечты
Во лжи потеряна честь.

Вокруг шумят города –
Избитый старый мотив.
В замысловатых словах
Прости мне мой негатив.


Рецензии
простила?)))

Мурлена   23.12.2011 07:57     Заявить о нарушении
Ну а как же иначе)))

Козлов Юрий Николаевич   23.12.2011 08:54   Заявить о нарушении