Чудесное утро

Это было чудесное утро,
Ты проснулась с милой улыбкой,
В голове всё еще мутно,
Он тебе снился, родной и любимый.

Ты нехотя встала,
Солнце в окно светило,
Кофе варить стала,
К тебе пришла какая-то
вдруг сила.

Сила жить, борясь за любовь,
Сердце учащенно билось,
Закипала кровь.

Ты тем солнечным утром
Себе слово дала,
Что слёз больше не будет,
Не будет. Никогда.

Ты всегда своего добивалась,
Ни на что не смотря,
Тогда ты поклялась,
Он точно-точно заметит тебя.

Часы за часами,
Дни шли за днями,
А ты к цели упорно,
Мелкими шагами.

Вредная, упрямая,
Милая такая,
Слово, данное себе, сдержала.
Никого вокруг не замечая.

И вот вы вместе,
Подарки, цветы шоколад.
Тебе нравится такой расклад.
Тебе это превыше всяких наград.


Рецензии