Зеркала
Я игрушки ваял
И колол свои нервные пальцы.
Я свободен и наг
И сжимаюсь в кулак.
Мы с тобой просто двое скитальцев.
Мы сбивались с пути,
Продолжая идти,
И наткнулись на руки друг друга.
Тот, кто ищет, найдёт
Этот странный приход
Обоюдно сердечного стука.
Свидетельство о публикации №111122103278