Покраснели кисти у рябины
Снова осень за моим окном.
Убегают за город машины,
Чтоб скорее быть в лесу грибном.
Я пойду туда, где лист желтеет,
Где прозрачный воздух свеж и чист.
Там, где подосиновик краснеет,
С дерева слетает желтый лист...
Тихой струйкой льется ко мне душу
Радость, что живу я на земле.
Шепот листьев, голубую лужу
Мир подарит и тебе, и мне.
Свидетельство о публикации №111122103275
Алексей Прохожаев 29.03.2012 20:29 Заявить о нарушении