Прощальное тАнго

Серебрится – луна,
Над зелёною - пальмой,
Обступает – стеной,
Полуночная тьма,
В баре много вина, а твой голос – хрустальный…
Холодит, мою кровь,
И всех сводит - с ума...

Мы танцуем – вдвоём,
У морского - причала,
Днём, здесь чайки - кружат,
Над волной – голубой,
Мы сегодня с тобой, начинаем – с начала…
Море, плещет у ног,
И зовёт – нас с собой...

Замирает - в груди,
От палящего - взгляда,
Я сегодня – любя,
Научился – летать,
Ни чего не хочу, ни чего, мне - не надо…
Лишь касаться тебя,
И с тобой – танцевать...

Этот нежный – прибой,
Никогда - не забуду,
Я один, ты – одна,
Между нами – цветы,
Это лето с тобой, я всю жизнь, помнить – буду…
Как дарила луна,
Серебро - с высоты...


Рецензии