Вот и август прошел

Вот и август прошел, помахав нам крылом.
Осень в город пришла и стоит под окном.
Еще солнышко ярко, правда греет слегка.
Но все ниже летят над землей облака.
Кое-где на кустах стали листья желтеть.
Собираются птицы от нас улететь.
Город словно притих, словно замер в тоске,
Словно чувствует бурю он там, вдалеке...
А пока осень тихо стоит под окном,
Ну а сыро и холодно будет потом...


Рецензии