Звёздное колье
Включён торшер, тетрадка на столе.
Не часто, право, но со мной бывает,
Люблю глядеть на звёздное колье.
Одна звезда землянам светит ярче,
Другой же – еле-еле виден свет.
Ещё одна, как будто, что-то прячет,
Скрывается за звёздностью планет.
А та, что ближе, мило мне мигает,
Навстречу ей я руку протяну…
Не верите? Но право, так бывает,
Звезда, мерцая, тянется к окну.
Свидетельство о публикации №111122103253
Красивая картина звёздного неба!
Обнимаю сердечно,
Галина Лычковская 10.10.2024 16:35 Заявить о нарушении
Приятен твой отзыв.
С теплом души,
Любовь Самойленко 11.10.2024 09:15 Заявить о нарушении