В ожидании Нового года
Мы только рады встрече с ним.
И Дед Мороз несёт волшебное лукошко,
И разноцветным блеском светятся огни.
Как в сказке всё вокруг красиво,
Искрится, падает снежок
И мы надеемся, Дракончик
Нам счастья принесёт стожок!
Под бой курантов поднимем мы бокалы
И пожелаем счастья и добра
Погоды в доме, крепкого здоровья!
С Новым годом, господа!
Свидетельство о публикации №111122103235
Надежда Глебова 2 22.12.2011 22:06 Заявить о нарушении