Убежать от судьбы

Убежать от судьбы в побег?
Смалодушничать и склониться?
Сильным должен быть человек,
Чтоб не скурвиться и не спиться!

Переломаны кости ног,
Зубы стесаны от гранита,
Значит, что-то немного смог.
Значит, жизнь кое-как не прожита!

И, пока не закончен век,
Не скули, что она донимает.
А зачем от нее в побег?!
Пусть она меня обнимает!!!


Рецензии