Вот и осень в окошко стучится

Вот и осень в окошко стучится,
Как голодная, злая волчица.

Ветром хриплым в ночи завывая,
Гонит тучи, как птичью стаю.

Дождь холодный стоит стеною.
Грусть вдогонку бежит за мною...

Но ведь было недавно лето,
Много солнца, тепла и света.

А теперь только дождь да ветер
Землю стылую лужами метят...


Рецензии