Лето
Так светло, хорошо, так тепло этим летом!
Шмель присел на цветок, деловито гудит,
Изогнул стебелек, но упорно сидит.
Побегу я на луг, упаду там в цветы,
Сердцу хочется снова вдохнуть красоты...
Ароматом цветов пусть пьянеет душа.
До чего наша жизнь на Земле хороша!
Свидетельство о публикации №111122103186
Сергей Бердников 0 05.07.2012 10:44 Заявить о нарушении
Благодарствую...
Мила Макаренко 2 05.07.2012 20:44 Заявить о нарушении