усталость декабря
предвыборные танцы, хренотень...
А у меня зимой замерзла речка
и ночь длиннее, чем пугливый день.
Апатия рождественских подарков...
Неясность перспектив и беспросвет...
Не хочется, чтоб только вОрон каркал
пока красивых птиц зимою нет.
Красивых птиц... Бьют голубя ворОны
Обклевывают мясо до костей.
Остались крылья... Им непокоренным
не полетать на фоне новостей.
Свидетельство о публикации №111122103184
Владимир Моисеенков 23.12.2011 23:04 Заявить о нарушении