Тянемся

Из двери открытой дорожка расстелена:
Видно мир бесконечный - в нём мы потеряны.
Дом стоит на краю, в свете солнца греется...
В то, что он упадёт. никому не верится.
Распустились цветы паранойей, кошмарами!
Мы найдёмся, быть может... когда станем старыми.
Ослепляет луч света утренне-сонного...
Есть желание выйти из мира резонного.
Завтра будет всегда только завтра, как правило,
А сегодня уже ничего не оставило...
Впрочем, есть ведь такое занятие - радовать!
Нужно тайны, желанья искать и отгадывать.
Мы всё ищем, находим и... тянемся, тянемся...
Разрываем. Ломаемся. Иль растворяемся...


Рецензии