Позвони

Позвони

Позвони  и  скажи  мне:  «Вы – дура!» -
И  померкнут  природа  и  мир.
В  перспективе  одна процедура:
Грызть  перо  и  писать  «Мойдодыр».

Позвони  и  скажи, что  ты «занят»
И  звонишь  только  это  сказать.
«Завещаю  Вам  -  вечную  память!
Больше  нечего  мне  завещать.»

Позвони  и  скажи  всё,  что  хочешь,
И  о  чём  не  хотел  даже  ты
Говорить  –   и,  конечно,  схлопочешь!
Сковородкой. Стою  у  плиты.

Позвони  даже  если  и  нечем
Ни  развлечь,  ни  хоть    поколотить.
Расколи  пустоты  бесконечность!
И -  обмолвись! Шепни  мне  на «ты»!

Зима  2012.


Рецензии