***
Ты думал,что покоя больше ночью нет.
В твоих кровавых венах святость не разбавить
И Ад горящий просит твой ответ.
И время,что не подлечило,сдёрнуло затвор,
И пуля всё летит по горизонту в наши дни.
Ты пишешь не чернилами - тут жизнь на кон.
А та,с косой,ехидно руки тянет в эти сны.
Свидетельство о публикации №111122103153