В душе такое состояние...
В душе такое состояние,
Не описать, не передать,
Чуть остановлено дыхание,
Когда вас взглядом не достать.
Конечно это лишь история,
Я мало в чем сейчас права,
Но, что поделать, если холодно,
Когда все время без тебя...
Как сделать так, чтоб это временно,
И чем глаза души закрыть,
Я знаю это все безумие,
Назад ходов не возвратить.
Но, что поделать, если северно,
Внутри ветрами пустота,
Все выдумано, все надумано,
Забыть, уйти, вернуть нельзя...
Душа ведь разума не слушает,
Так на 15 где-то дней,
А дальше вся стена разрушена,
Позволь разрушится мне с ней.
Как отключится от сознания,
Как подсознание разбить,
Я точно знаю все не правильно,
Но как сердца соединить?
Душа жива, ее не слушатся,
Это почти, как умирать,
Но сердца линия разрушена,
И капель этих не собрать.
Позволь мне умереть с безумием,
Иль выключи волненье ей,
Какая глупая, ненужная,
История любви моей.
20.12.2011г.
Свидетельство о публикации №111122103082