Родила царица в ночь...

Не ругай меня батяня,
Ты маманя не бранись.
Так случилось всё по пьяне
Вы ж галдели мне : женись!

Были все девчата разом
Даже очень хороши.
Выбирал, помню: для глаза,
Для постели и души.

В стельку пьян и сам не помню
Как провёл я эту ночь.
Утром Дива предо  мною
Папе сын, а маме дочь.


Рецензии