Проснись, забытая Россия...
где вор милее воронья, а зависть таинство природы.
Страна, где ужас по углам, но вместе радость и молитва,
ты веришь сказкам, не слезам, за упокой или на битву.
Тобой клянутся, предают, с тобой на сердце умирают,
а утром вновь тебя крадут, лишь за стаканом вспоминая.
Страна, дарованная нам непокоренными веками,
потёртый сверху вечный храм, где прихожане злые хамы.
Проснись, сорви с тяжелых плеч закостеневшие супони
и самый страшный чёрный бес споткнётся о твои препоны.
Свидетельство о публикации №111122103059