***
Дикие оттепели ночей.
Пляска дней.
Закоулки снов.
И весело.
И хорошо.
И ново.
Ирония неуместна.
Здесь можно наслаждаться всем этим
и тобой,
каждым взмахом метели
и тобой.
В истериках зимы,
в каждом неизвестном утре-
находить прибежище
в твоих рассыпанных волосах.
Свидетельство о публикации №111122103045