Твоя душа, как птица рвётся на просторы

Твоя душа ,как птица рвётся на просторы
Но ей мешают те оковы,что заперты,
Закрыта  дверь  та ...
Решоткою закрыто небо голубое,
Оно всё манит душу в облака.
А сердце рвётся на простор,на волю
И хочется кричать от горя...
Но дверь закрыта,клетка заперта.
Душа как птица мечется по клетке,
И тяжело ей одиночество сносить
Всё смотрит в высь на небо голубое,
А ей так хочется ,так хочется покоя...
Душою дома отдохнуть,и клетку ту забыть.
Всё билась птица та об клетку,
Свой голос возвышая к небесам.
»Господь и Бог мой,внемли тем словам.
Услышь тот   слабый голос.
И внемли стонам,боли , порви оковы.
Пусти её Ты на простор,на волю,
Дай воспарить ей к небесам...
Господь,Ты сам возьми её на руки,
И раны сердца исцели,освободи от муки,
И от греха освободи.
До неба Господи ,Ты душу доведи.»
 
                Вера М.Бойченко
                г.Сакраменто


Рецензии