Ты стал счастливой звездой...

В окно светит луна...
По небу рассыпались звёзды...
Сижу у окна я одна,
А из глаз моих катятся слёзы...

До тебя далеко, как до звёзд...
И рукою не дотянуться...
Но хочу я уснуть ночью той,
Чтобы утром с тобою проснуться...

Ты стал моей главной мечтой...
О тебе мои мысли все время...
Ты стал той счастливой звездой,
Что спасает в трудные жизни мгновенья...


Рецензии