Хоть плюгавенький шеф Зураб, только... Сонет 1981
Сонет 1981
.
Темпы заданные – в провале…
На покладистых прежде баб
Не напрасно сердит прораб –
Не докличешься Тани-Вали
Охмуряет их генацвале…
Хоть плюгавенький шеф Зураб,
Только действует, как сатрап,
И на лестницах, и в подвале
Всех достал этот «Dоn Кeschоn» –
Волосат, кривоног, смешон
Нестандартностью по формату
Ну, какой из него жених!?
Но… сумел облапошить их –
Девок, больше привычных к мату
.
Свидетельство о публикации №111122100003