Каждый из нас найдёт свой покой

С дерева сорван последний листок.
Ржавый лежит на пожухлой траве.
Может, подхватит его ветерок
И понесёт по умершей земле.

Но даже если в морозном ненастье
Вихрем его закружит над землёй,
Он не вернётся к весеннему счастью,
Только под снегом найдёт свой покой.


Рецензии