Мольба о прощении
Знает кошечка, чьё съела сало.
Нет, не ела я твоего сала,
Я тебя от себя спасала…
Прости меня за всё, за всё,
Что было и не было.
Прости меня, прости, прости,
Если простить есть силы.
Я так хочу услышать,
Что ты меня простил,
А ты, окаменелый,
Совсем про всё забыл.
Мне трудно жить на свете
Без твоего прощения.
Да это вовсе и не жизнь,
А лишь одно мучение.
Свидетельство о публикации №111122102932