Не пойму
И совсем настроения нет,
И в душе непонятно и пусто.
Словно выхода точного нет.
Я хочу, чтобы было как прежде!
Ничего не боясь говорить,
Думать также и делать в надежде
Всё, что можно еще оценить.
Я могу стать кому-то опорой,
Для кого-то остаться своей.
Окружить всех любимых заботой.
В этой жизни я стану мудрей.
Только мне все еще грустно,
И совсем настроения нет,
И в душе непонятно и пусто.
Словно выхода точного нет.
Свидетельство о публикации №111122102915