Музыкальный бомж
Табличка - мол, попользуйтесь услугою:
"За десять баксов, только и всего,
Любой мотив я вам легко пропукаю!"
Бомжа увидел знатный педагог,
Что музыки был мудрый понимальщик,
- Держи-ка десять баксиков, дружок,
и "Мурку" запердоль мне, милый мальчик!
Седой бомжара, расстегнув пальто,
Довольно точно, даже, без миазмов,
Пропукал "Мурку", аж, один в одно,
И музыкант приблизился к оргазму...
- Я "Полонез Огинского" хочу,
Сказал он, потрясая пачкой баксов,..
А бомж не против, - Мне, ведь по плечу...
Ну, или, по тому, что всем вам ясно.
- А фугу Баха, если б вы смогли?
- Да я, вообще-то мастер по шансону,
- Вот эти ноты посмотрите вы...
Бомж посмотрел и отказался с ходу.
- Задачка, может малость одиозная,
Но, даже, Бах готов бы был расплакаться,..
- Да, фуга эта , больно, уж, серьезная,
Я в двух местах легко могу обкакаться...
Свидетельство о публикации №111122100290
Юлия Патиченко 30.12.2011 00:38 Заявить о нарушении