Неуловимое хайку

Неуловимое
не поймать тебя!
отпусти...
***
небо в шесть утра
крыши едят пустоту
шоу продолжается

***
почему так
беспомощно словно по ветру
расслабься

***
что будет после
для чего это всё
спроси у стены

***
горы останутся
дождь останется
мы проходим

***
сакура прекрасна
философия умна
не лги себе

***
блуждая по дороге
из жёлтого кирпича, осознай
у тёбя есть всё

***
я видел
монах выходил из борделя
правил нет-они иллюзия

***
холод таится
в каждом углу
я сплю

***
паук подсказал
напиши о весне
последнее...


Рецензии