В сказочном лесу
Не проси меня раздеться
Да и к проруби под мост…
Вспомни сказочку из детства,
Где у волка хвост примёрз.
Коль нырять, так уж под кроны,
Коротки зимою дни…
Коль «любить», так уж со стоном,
Благо мы в лесу одни.
Осыпаются иголки
Сверху…колются всерьёз…
Там под ёлкой…
Что под ёлкой…?
Всё…!
Не глядя на мороз.
Скачут солнечные блики
За Калиновым мостом…
Заметёт следы - улики,
Лис мышкующий, хвостом.
Лишь сороки растрезвонят…
Да по свету разнесут,
Как дышалось нам озоном,
В Берендеевом лесу.
Художник В. Юшкевич: «Перед Рождеством».
Свидетельство о публикации №111122102828
.
. с улыбкой Сергей
Сергей Разенков 02.07.2020 15:19 Заявить о нарушении
Так и подымает повторить...)
Спасибо, Сергей!
Владимир Мугинов 2 03.07.2020 09:21 Заявить о нарушении