Прости

Слова так больно ранят...
Слова... Их не вернешь.
Душа моя страдает,
Я знала: ты уйдешь.
Но как не странно, для меня
Есть в мире жизнь и без тебя.
Все хорошо, веселье и друзья,
Что обсирают за глаза меня.
Ты, я считала, эгоист,
И ты меня не любишь,
Ты груб, как пьяный тракторист,
И ты меня погубишь.
Но оказалось, что тебя приличней,
Найти так трудно средь людей обычных.
Я не люблю тебя
И не скучаю.
Я не виню тебя
И не ругаю.
Несправедливость обвинений понимаю,
Простить мои слова я умоляю.
Что ты хороший, я не замечала.
Я о подонках всяких там мечтала.
Будь счастлив, начни жизнь с начала.
Ты от меня, я от тебя устала.
Теперь я средь козлов и пьяниц.
Прости меня, прости мою упрямость.
Я многого тогда не понимала.
Я изменилась, осознала.
И попытаю счастья
Среди двуличных мразей.
Откланиваюсь, извиняюсь
И до утра спать отправляюсь.


Рецензии