Нежность

Зима. Темнеет рано. Ветер. Холод.
Ну а в душе моей назло всему цветёт весна,
И для улыбки лишней мне не нужен повод,
И мне не грустно, оттого что я сейчас одна.

Мы вместе, просто мы пока не рядом,
Но всё изменится: я чувствую нутром.
Ты вновь обнимешь и с влюблённым взглядом
Ворвёшься в мой заледенелый дом.

Мы снова в воздух выпустим смешинки,
И в этот миг весь мир будет за нас,
Я пальцем проведу по маленьким морщинкам
Твоих усталых и безумно нежных глаз.

Ты на лету поймаешь мою руку,
Сожмёшь её, прошепчешь: "Ты моя"...
Зима. Холодный ветер. И разлука.
Ну а в душе с надеждой продолжает жить весна...


Рецензии
Очень красиво и нежно! Понравилось!

Гюсеева Ассия   25.07.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Адель Искиндирова   26.07.2013 02:01   Заявить о нарушении