Я странная...

Я странная...Но я уже привыкла,
Что трудно без причин понять меня,
Что в темноту пишу свои я письма
И жгу потом на пламени огня.

Я странная... Хотя друзья счастливой
Меня считают вцелом и вполне...
Но часто грусть улыбкой молчаливой
В моих стихах расскажет обо мне.

Я странная... Я мир хочу изведать,
Хочу я тайны многие открыть...
Но видя белый снег на черных ветках,
Мне отчего-то хочется любить.

Я странная... Я много сочиняю,
Еще же больше просто рву в клочки...
Во мне нет равновесия - я знаю,
Но крайности мне тоже не близки.

Я странная... Меня такою создал
Творец Господь. Наверно, то - мой крест,
Но крест тот мой, и выбор мной осознан,
Как жениха на ярмарке невест.
 


Рецензии
Необычно,мудро,красиво! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   24.01.2013 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! И Ваши рецензии необычны. Удачи Вам тоже.

Ирина Усачева   01.02.2013 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.