Опять и скучен и уныл... Настроение
И нету искорок в очах,
Я срок земной свой ПЕРЕ-был,
И в теле дух почти зачах.
Мне каждый миг, как шаг к Голгофе,
Иль к эшафоту - всё одно...
Грустить, - подобно катастрофе, -
А я грущу уже давно...
Свидетельство о публикации №111122102754