Мужчина - Казанова и дама - Стрекоза...
http://www.stihi.ru/2010/01/04/4058
Мужчина - Казанова и дама - Стрекоза...
Сюжет весьма не новый, и правда бьёт в глаза.
Искать Судьбу готовы мы до последних дней!
Но, счастию основа - Мужчина - Муравей?
Ну, нашёл бы себе Муравьиху,
Строил с ней муравьиный свой рай,
Жили б с нею спокойно и тихо,
НО… ему Стрекозу подавай!!!
Да! Похвастаться перед друзьями -
Ничего нет на свете важней!
Очень скучно ему с муравьями,
Но, зато, очень весело с Ней!
Стрекоза -то, она - небожитель!
Не копается в грешной земле!
Эти крылья способны стремительно
Их вдвоём унести, где теплей,
В дивный рай, где веселье и радость,
Там не нужно лопатой махать.
Подвалило же счастье, признаюсь,
Муравью - Стрекозу повстречать!
20.12.11.
Свидетельство о публикации №111122102647
-----------------------------------------
Спасибо! ИванычЪ
Николай Бородин 4 19.02.2012 11:56 Заявить о нарушении