обрывки

я не люблю читать книги,
сидя в заполненном автобусе.
пусть  это даже стихи
любимых авторов


***
140 минут в кинозале
я ожидаю как поезда на вокзале
твоих слов
внутри меня время, вода
и грязный снег
я больше никуда не спешу
мне чужд бег
я не знаю дорогу
также как и ты
между нами мосты
один, два или три?

***
я давлю из себя последнее,
что осталось
самое сладкое всегда
остается на дне
я часто испытываю жалость
боль наверное
сильнее вдвойне

***
хочу тишины
хочу оставаться наедине
на дне
мои чувство неслышимы
мои чувства не горят в огне


Рецензии