подруги

Подруги печали не зная,
Гуляли  всё время вдвоём.
Они смеялись и говорили о том,
Что их учесть такая.

Но как-то парня повстречали,
Собой он был не плох,
Не думали и не гадали,
Что подарок такой пошлёт им Бог.

Он мог развлекать их, веселить,
Конечно, по-другому и не может быть,
Но полюбил он сразу двух
И лишь сказать об этом не решался вслух.

Проходит время, нужно говорить,
Из двух подруг придётся выбирать.
Обеих хочет он любить,
Но так нельзя и что-то нужно предпринять.

Тогда он первой попытался рассказать
О любви своей необычной,
Но та смогла убежать
От разговора, как обычно.

Тем временем он в армии служил
И второй встречаться предложил.
Та немного сомневаясь,
Дать ответ ему боялась.

Но, всё же она согласилась,
Теперь встречаются они.
Чуть позже она убедилась,
Что в друг друга очень влюблены.

Но со временем,
Они утратили чувства свои.
Это стало для них неким бременем,
Больше друг другу они не нужны.

И всегда так бывает
С теми, кто любит,
Любит и не знает,
С теми, кто чужими чувствами играет...

                посвящается МЕлене, Люсе и Саше


Рецензии