Наступит миг

   ***
Наступит миг, вместивший Свет
Шагнёт в просторы Мироздания
И опыт сужденных побед
Приобретённый, в мощь Дерзания
Весь воплотит, его Любовь
С Любовью Вечного сольётся,
Сколь в Воплощениях веков
Осталось в прошлом, ввысь взовьётся
Душа в сияньи Красоты,
Присущей мудрости Духовности,
Нет глубины и высоты,
Есть беспредельность Безусловности
И степень зрелости, вместить
Способно с коею Сознание
Её, и с тем взрастить
Цветы Прекрасного, а Чувствознания
Пополнить Чашу и испить
Животворящий тот напиток,
Казаться меньше, больше быть
И с этой, многими забытой,
Великой истиной прозреть,
Воспрянуть к Творчеству Любовью,
Во славу Вечного воспеть
Могучий Гимн, не к суесловью
Направить Сердца чистый пыл,
Но к Созиданью Мыслью пламенной,
Небес Знаменье есть Посыл
Ко всем Идущим, зрите, Знание
Сияет в капельках росы
И в пеньи птиц, всего цветении,
Пребудьте в помыслах чисты,
Не упустите ни мгновения,
Означен срок, вместите Свет
И лишь его несите людям,
Ведь, Он есть БОГ, иного нет
Пути короче в беге буден!
   ***


Рецензии