Звездам трагедии

Я просто не хочу быть в вашей теме.
Противно просто мне сечь фишку вашу.
Так много радужных цветов смешали в темень,
сеть переполнив до краев самообмана кашей.

Да... Модно стало быть забытой жертвой.
Звезда трагедии ! На Оскар номинант бесспорно!
Когда нибудь, давлением лести разобьют фужер твой.
Вам сложно жить , подобно онанисту, что живет бес порно.

О чем вы мыслите вбивая речи скорби ?
Опошлена минутным статусом святая !
И я надеюсь до того как печи скормят,
услышу в стильной тьме слово "Светает !"


Рецензии