Осень

Быстрая дорожка из летящих листьев – это ветер.
Облачко дыханья прикоснулось к лицам – это холод.
Кружево из веток шалью над травою – это скверы.
Мокрый и последний гриб нашли с тобою – это осень.


Рецензии