***

Мы все боимся смерти
Но ждем с нетерпением рая
Когда уйдут проблемы
И утекут наши переживания
Когда придет покой
И мы глаза закроем
Увидев Бога
Ему слово здравствуй
Промолвим
И вступив осторожно одной
Ногой
В присутствие всех Святых
И даже тех кто
Под жарким пламенем Ада
Безнадежно сгорает
Наша жизнь  от нас
Не ушла
А только все еще
Продолжается. 


Рецензии