Мой Путь

Говорят мне: "Придется.
Жизнь - сплошная борьба!"
Но не буду бороться -
Пусть решает Судьба.
Я плыву по теченью
Мимо окон и лиц,
От ученья к ученью
Пожелтевших страниц.
И, страницы листая,
Я ищу лишь одно:
Отблеск дальнего края,
Где творить мне дано,
Где рождается, крепнет
Силой веры Любовь
И огонь не померкнет,
Сколько смерть ни готовь.
Я иду ниоткуда,
Но приду я Домой.
Это чудо - не чудо,
Просто Дом этот - мой...


Рецензии