Ветер целовал рассвета лоно

Зашумели ивы у затона,
Станами склонившись у воды,
Ветер целовал рассвета лоно,
Растрепав кудряшки лебеды.

Я пронзительно сейчас влюбленный
В эту бирюзу небес,
Словно девушкой красивой покоренный
Пью глазами изумрудный лес.

Ветер целовал рассвета лоно,
Растрепав кудряшки лебеды,
Зашумели ивы у затона,
Станами склонившись у воды.


Рецензии