Трёх тысячный стих этот Юбилейный

Трёх тысячный стих этот Юбилейный...
Венчает жизни творческий мой путь...
Забег начат три года был мой первый...
Смогло, как быстро время промелькнуть...

Сначала — это было как забава...
Мне муза не давала отдохнуть...
Потом всё — это чем-то большим стало...
О всём я не жалею ни чуть, чуть...

Быть может все стихи не гениальны...
И навивают временами грусть...
Но многие из них, так актуальны...
Что рифмами, как огнемётом жгут...

Я власть утюжил рифмой некрасиво...
Писал про наш Украинский бардак...
Есть в слове я скажу большая сила...
Лишь им возможно одолеть весь мрак...

Я выступать хочу за справедливость...
И пусть враги мои меня простят...
Хоть может попаду кому в немилость...
Пишу свои стихи не для наград...

Быть может надоел кому не знаю...
Читать стихи насильно не тяну...
В друзьях я лица новые встречаю...
А значит не напрасно я творю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии